歡迎您來到昆明恒健公司網站! 今天是:
加入收藏 返回首頁 設為主頁 繁體中文

老來壽云南分公司——昆明恒健生物技術有限責任公司

企業新聞

您現在的位置:首頁 > 企業發展 > 企業新聞
行業盛舉|正本清源,為中國健康產業發展貢獻力量!
來源: 作者: 字體:
發布于:2019/11/28 16:52:13
點擊量:

2019年,保健品行業再次全面洗牌,國家監管力度加大,很多企業進入生死存亡的關鍵轉折點。而作為新三板上市、成立近二十年的老來壽集團,在新的市場發展形勢下始終不忘初心,牢記使命,穩步前行,不斷發展壯大!

走近老來壽

01.jpg02.jpg

11月期間,老來壽昆明恒健子公司十五周年慶典會員答謝活動隆重開展,共計6000-8000名云南老來壽會員歡聚一堂,共同慶賀云南老來壽十五周歲生日,現場熱鬧非凡,盛況空前。其中,眾多會員家人陪伴云南老來壽走過了十五年的風雨歷程,成為老來壽健康路上最忠實的同行者。

03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg

新的市場形勢下,老來壽全國市場齊心協力,共同奮進,始終堅守行業道德,誠信經營,嚴把產品質量關,用心做好每一項服務,以自己的實際行動贏得了全國消費者的支持、信賴和一路同行,全國市場發展如火如荼,為行業樹立了標桿和榜樣。

09.jpg

為給全國消費者帶來更大的健康幫助,營造全新的健康體驗,老來壽傾力打造的升級版蛹蟲草子實體膠囊全新上市。包裝全新升級,技術全新升級,品質全新升級,升級后的產品蟲草素含量高達400mg,保健作用更顯著,贏得了全國消費者的一致好評和熱烈追捧。

15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg

一時間,老來壽全國各地市場掀起了搶購升級版老來壽牌蛹蟲草子實體膠囊的熱潮,由于產品原材料及生產周期等條件的限制,產品供不應求,一度出現斷貨現象。

19.jpg

面對中國老齡化日趨嚴峻、慢性病日趨猖獗的社會現狀,中國健康產業已成為國家和政府高度關注與支持的四大朝陽產業之一,保健品行業成為關系國計民生、推動全民健康的重要支柱產業。

20.jpg21.jpg22.jpg

目前會銷是很多保健品行業的一種營銷方式,會銷,即會議營銷,也叫數據庫營銷、服務營銷。此種方式不但可以很好地輸出企業形象和產品知識,還可以幫助消費者更深入地了解產品和服務,做出更科學和理性的健康選擇,是非常有利于消費者的。它起源于醫藥保健行業,但廣泛應用于汽車、房地產、保險、美容、教育等各大行業,是廣義且涉及領域多的一個大行業的概念。

24.jpg

“保健品會銷”并不違法,只是有人在“非法”做會銷。長期以來,由于醫藥保健會銷入行門檻較低,行業從業人員魚龍混雜,導致醫藥保健品會銷口碑直線下降,造成很多社會大眾的誤解。以次充好、虛假宣傳、惡意銷售等嚴重擾亂市場秩序,侵害消費者權益,造成不良社會影響,而國家監管部門嚴厲整頓打擊的正是這種非法會銷。

25.jpg26.jpg

作為中國健康產業的標桿型領航企業,老來壽集團在近二十年的發展歷程中,始終不忘初心,牢記使命,懷揣健康夢想,勇挑社會重擔,秉承“傳播科學健康知識,提高民族生命質量,為人類健康長壽而努力奮斗”的集團使命,致力于高科技健康產品的研發、生產和銷售,致力于為全國百姓傳播科學的健康知識,提供專業、精細化的健康服務,全力以赴夯實全民健康之基,致力于打造“世界最好的健康養老服務運營商”,為中國健康事業的發展做出應有的貢獻,為實現“健康中國”的宏偉目標添磚加瓦!


響應號召,共推行業發展

27.jpg

28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg

??  老來壽生物科技園立體科技展廳


為積極響應國家“五進”活動號召,促進保健食品科普宣傳教育,老來壽生物科技園傾力打造現代化立體科技展廳,通過組方、原料、生產、包裝、品質、體驗等環節設置,全面營造科技感、品質感的立體參觀體驗,促進消費者對保健食品生產過程及產品質量的了解和監督,促進中國健康產業的有序發展。


開拓創新,健康服務多元化

36.jpg37.jpg

??  老來壽診所高科技全身健康掃描系統


老來壽診所,由濟南市衛健局批準設立,匯聚專業健康管理專家團隊、專業健康掃描評估系統及常規檢驗設備,致力于為消費者提供科學、精準、個性化的長期健康醫療服務,是老來壽集團傾心打造的集醫療、保健、健康管理為一體的高品質醫療與健康管理服務平臺。
38.jpg39.jpg40.jpg41.jpg

??  老來壽瑞隆安慢病管理專業藥房


老來壽瑞隆安慢病管理專業藥房,旨在以疾病預防為基礎,以專業醫療為支撐,以健康管理為保障,通過智能數據的采集,實現醫療互聯網數據的無縫對接,將慢病防控與健康管理有效融合,真正實現醫養結合,全面保障消費者健康。


與時俱進,夯實客戶服務

42.jpg43.jpg44.jpg45.jpg46.jpg47.jpg

為給廣大消費者提供更為專業化、人性化的健康服務,老來壽以學校文化為根基,通過各種學習培訓不斷提升專業技能和服務水平,一切以消費者需求為出發點,一切以滿足消費者健康利益為工作目標,努力踐行老來壽服務理念,用實際行動贏得了全國消費者的廣泛好評與認可。


中國健康產業的發展需要每一個從業者的認真參與和以身作則,保健品會銷需要正本清源,消費者追求健康的合法權益需要得到維護。老來壽強烈呼吁所有行業伙伴,讓我們攜手并肩,共同推進保健品市場的健康有序發展,全面維護消費者的合法權益,真正為消費者健康助力,為保健品正名,為中國健康產業的發展貢獻一己之力!




標簽:

上一篇:云南老來壽成立15周年感恩慶典圓滿落幕!

下一篇:【熱烈祝賀】老來壽集團成立十七周年暨上市五周年感恩答謝慶典圓滿落幕!