歡迎您來到昆明恒健公司網站! 今天是:
加入收藏 返回首頁 設為主頁 繁體中文

老來壽云南分公司——昆明恒健生物技術有限責任公司

企業新聞

您現在的位置:首頁 > 企業發展 > 企業新聞
【熱烈祝賀】老來壽集團成立十七周年暨上市五周年感恩答謝慶典圓滿落幕!
來源: 作者: 字體:
發布于:2019/12/10 16:44:00
點擊量:

12月10日,老來壽集團成立十七周年暨上市五周年感恩答謝慶典在泉城濟南盛大舉行,集團以溫情盛宴款待和答謝每一位相伴與支持老來壽的貴賓會員。

01.jpg

02.jpg

03.jpg


老來壽集團董事長劉振偉先生、云品出滇項目全國推廣部總監謝海濤先生、山東愛之遞生物科技有限公司總經理鐘一先生、老來壽招扶商中心片區總監駱愛芹女士、老來壽品牌運營中心總監趙松先生等領導以及老來壽市場推廣主任與一直相伴、支持老來壽的400余名會員家人共同參加了此次答謝宴。


開幕致辭


04.jpg

老來壽集團董事長劉振偉先生

大會開始,老來壽集團董事長劉振偉先生進行了精彩的開幕致辭,向在場的數百名會員家人表示熱烈歡迎。劉總向在場的會員朋友展示了老來壽集團強大的品牌實力與品質保障,同時表示老來壽人未來要繼續腳踏實地、聚焦客戶,創新發展,在成立云品出滇愛之遞三七俱樂部后,必將把高品質的健康產品和服務無限傳遞給濟南的會員朋友!


簽約儀式


05.jpg

云品出滇項目與老來壽集團正式簽約


為傳承“傳播科學健康知識,提高民族生命質量,為人類健康長壽而努力奮斗”的集團使命,讓云南優質三七惠及濟南更多會員家人,為中國健康事業的發展貢獻更大力量,雙方達成戰略合作。云品出滇項目全國推廣部總監謝海濤先生與老來壽集團董事長劉振偉先生共同簽署戰略合作協議。


授牌儀式


06.jpg

云品出滇愛之遞三七俱樂部授牌儀式


07.jpg

云品出滇物資援助授牌儀式


為了支持和促進云品出滇愛之遞三七俱樂部的高效發展,云品出滇項目全國推廣部總監謝海濤先生還為濟南老來壽貴賓會員朋友們帶來2500盒優質云南三七,相信云品出滇三七俱樂部的啟動和巨大的健康援助將會給濟南的中老年健康帶來巨大的貢獻。


發展規劃

08.jpg

? 山東愛之遞生物科技有限公司總經理鐘一先生


鐘總對云品出滇愛之遞三七俱樂部未來的發展規劃進行了分享,相信愛之遞三七俱樂部的成立在未來為更多會員家人的健康帶來幫助,為人民服務!


三七精彩分享


09.jpg

? 云品出滇項目全國推廣部總監謝海濤先生


《本草綱目拾遺》中就有記載“人參補氣第一,三七補血第一,味同而功亦等,故稱人參三七”,謝博士是《中藥里的定海神針——血藥三七》的作者,在三七領域有很深的見解,謝博士今天的精彩分享,讓現場的會員家人們對三七有了更深的了解。


精彩節目表演
10.jpg
11.jpg

大會現場,精彩節目不斷,她們用優美的舞姿、嘹亮的歌聲,各展所長,活力四射揮灑著夕陽風韻,演繹著別樣的風采,贏得現場掌聲不斷。


幸運抽獎環節

16.jpg

17.jpg

舉起手中幸運號碼,感受幸運之神降臨的美好!


感恩同行,共創未來

21.jpg

老來壽集團董事長劉振偉等領導舉起酒杯祝愿在座的每一位貴賓會員健康長壽,獻上一杯健康酒!未來,老來壽將以更優質、更完善的產品和服務回饋貴賓會員朋友,與您共同締造更加美好的明天!





標簽:

上一篇:行業盛舉|正本清源,為中國健康產業發展貢獻力量!

下一篇:中華志愿者協會健康教育與促進志愿者委員會慢病康復工程開幕