歡迎您來到昆明恒健公司網站! 今天是:
加入收藏 返回首頁 設為主頁 繁體中文

老來壽云南分公司——昆明恒健生物技術有限責任公司

企業新聞

您現在的位置:首頁 > 企業發展 > 企業新聞
保健食品“五進”專項科普宣傳活動,我們在行動!
來源: 作者: 字體:
發布于:2019/12/24 17:31:49
點擊量:


01.jpg

什么是五進?

國家市場監管總局辦公廳下發了《關于開展保健食品“五進”專項科普宣傳活動的通知》,要求自5月至12月,在全國開展以“科學認知保健食品明白理性放心消費”為主題的保健食品“進社區、進鄉村、進網絡、進校園、進商超”專項科普宣傳活動。


02.jpg03.jpg


動員講話


04.jpg


昆明市市場監督管理局領導進行動員講話,宣傳過程中,要緊緊圍繞“保健食品不能替代藥物”的核心理念,強調保健食品和普通食品、藥品的區別,推動各類科普材料進社區業主微信群、進樓宇電視、公交設施和商超,推動科普動漫進在線學習、游戲和社交軟件,推動科普短信進廣大居民手機,切實增強科普宣傳對消費者的可及性。


企業宣誓


由協會秘書長帶領宣讀:企業合法、誠信經營承諾書,13位企業代表上臺一同宣誓。老來壽集團子公司昆明恒健代表鄧長信鄧主任上臺宣誓。


05.jpg06.jpg




展出現場


07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg

工作人員為展出現場參觀的市民群眾進行答疑解惑,給參展的每位群眾發放贈禮——程海牌螺旋藻一瓶,現場體驗。


產品介紹
13.jpg

老來壽牌蛹蟲草子實體膠囊,是以蛹蟲草子實體為主要原料制成的保健食品,經動物功能試驗證明,具有增強免疫力的保健功能。

14.jpg

本品是以D-氨基葡萄糖硫酸鹽、葛根提取物、磷酸鈣為主要原料制成的保健食品,經動物功能試驗證明,具有增加骨密度和增強免疫力的保健作用。

15.jpg

老來壽牌尚品軟膠囊,是以茶多酚、絞股藍提取物、山楂提取物為主要原料制成的保健食品,經動物和人體試食功能試驗證明,具有輔助降血脂、抗氧化的保健功能。


16.jpg

本品是以輔酶Q10、維生素C、維生素E、葉酸、大豆油、蜂蠟、明膠、甘油、水為主要原料制成的保健食品、經動物功能試驗證明、具有緩解體力疲勞、增強免疫力的保健作用。


17.jpg

老來壽牌蜂膠紫蘇籽油是以蜂膠、紫蘇籽油、蜂蠟、明膠、純化水、甘油、二氧化鈦、焦糖色為主要原料制成的保健食品,經動物功能試驗證明,具有增強免疫力的保健功能。

18.jpg

老來壽牌衛葆膠囊是以猴頭菇提取物、三七、白及提取物、蒲公英提取物為主要原料制成的保健食品,經動物和人體試食功能試驗證明,具有輔助保護胃粘膜的保健功能。




標簽:

上一篇:中華志愿者協會健康教育與促進志愿者委員會慢病康復工程開幕

下一篇:沒有了!